MDCH: CAPACITAN A PANADEROS EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Buscan incentivar prácticas continuas de protocolos de salubridad para cautelar salud pública

Con la finalidad de prevenir y reducir riesgos a la salud pública, la subgerencia de Comercialización de la Municipalidad Distrital de Chilca realizó una capacitación a los microempresarios panificadores ante la proximidad de las fiestas de fin de año.

En la jornada participaron 30 administradores de panificadoras y establecimientos afines quienes fueron capacitados en buenas prácticas de manipulación de alimentos, almacenamiento, salubridad así como higiene del local, personal e infraestructura.

El subgerente de Comercialización Sandro Huarcaya informó que la Dirección Regional de Producción como el área de Inocuidad Alimentaria de la comuna estuvieron a cargo de las charlas efectuadas en el Instituto de Cultura de Chilca.

«Queremos que el expendio de la pantetones, bizcochos y otros productos que aumentan su demanda en esta temporada navideña, cumplan con los requisitos mínimos de higiene para garantizar la salud y buen servicio a los vecinos» refirió el funcionario.